Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 2 ¼ de c. à café de sel
- 350 g de pâte sèche, type penne
- 250 g de petits pois surgelés, décongelés
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment vert, frais, coupé en deux, épépiné
- 1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 2 c. à soupe d'huile d'arachide
- 400 g de viande de porc en morceaux, sans nerf (émincé)
- 2 pincées de poivre, moulu
- 200 g de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2951 kJ / 705 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Pâtes au thon
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Surprise du four
1 Std. 10 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Pizza courgette-jambon
50min
Riz Casimir
1 Std. 10 Min
Petits pains aux carottes et au lard
Nu există evaluări
Linguine saumon et vodka
20min
Purée de pommes de terre aux tomates et bolognaise aux légumes
1h 5min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Gâteau à la crème
45min
One pot penne-poireaux
30min