Penne verdi
TM5 TM6

Penne verdi

3.4 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g d'eau
  • 2 ¼ de c. à café de sel
  • 350 g de pâte sèche, type penne
  • 250 g de petits pois surgelés, décongelés
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 piment vert, frais, coupé en deux, épépiné
  • 1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 2 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 400 g de viande de porc en morceaux, sans nerf (émincé)
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 200 g de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2951 kJ / 705 kcal
Protides
37.3 g
Glucides
74 g
Lipides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives