Spaghettis aux aubergines et burrata
TM5 TM6

Spaghettis aux aubergines et burrata

3.6 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'aubergines, en morceaux (3 cm)
  • 50 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 2 ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel d'acacia
  • ¾ de c. à café de fleur de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 350 g de spaghettis
  • 90 g de roquette
  • 4 fromages burrata, petits (d'env. 50 g)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2689 kJ / 644 kcal
Protides
21.5 g
Glucides
73 g
Lipides
28 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives