Kurkuma-Fischcurry
TM5 TM6

Kurkuma-Fischcurry

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g Ingwer, frisch, geschält
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 roter Chili, entkernt
  • 1 EL Kurkuma, gemahlen
  • 3 Kardamomkapseln, Samen ausgelöst
  • 1 Nelke
  • ¼ TL Kreuzkümmel
  • 240 g Kokosmilch
  • 280 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 450 g Pfälzer Karotten, geschält, in Stängelchen (5 mm x 4 cm)
  • 500 g Dorschfilet Royal, MSC, ohne Haut, in Stücken
  • 200 g Riesencrevetten, roh, geschält
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
  • 1 ½ EL Maisstärke
  • 1 Bund Koriander, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1318 kJ / 314 kcal
Protides
31.5 g
Glucides
17 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives