Wurst-Tarte-Tatin
TM5 TM6

Wurst-Tarte-Tatin

4.7 (6 évaluations )

Ingrédients

Belag

  • 2 EL Rohzucker
  • 2 Zwiebeln (ca. 160 g), in Scheiben (3 mm)
  • 240 g Brühwürste (z. B. St. Galler Schüblig), in Scheiben (5 mm)
  • 2 Prisen Pfeffer

Teig

  • 160 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 75 g Butter, in Stücken, kalt, und etwas mehr zum Einfetten
  • ½ TL Salz
  • 50 g Wasser

Garnitur

  • 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1062 kJ / 255 kcal
Protides
6.7 g
Glucides
19 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives