Sommerflammkuchen
TM5 TM6

Sommerflammkuchen

Ingrédients

Teig

  • 400 g Mehl und etwas mehr zum Auswallen
  • 200 g Wasser
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz

Belag

  • 2 Prisen Fleur de Sel
  • 250 g Blumenkohl, in Röschen (3 cm)
  • 150 g Frischkäse mit Pfeffer
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Bund Basilikum (20 g), Blätter abgezupft
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Auberginen, in Scheiben (5 mm)
  • ½ TL Salz
  • 250 g Himbeeren
  • 2 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3290 kJ / 784 kcal
Protides
19 g
Glucides
81 g
Lipides
41 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer