Lammnierstück mit Oliven und Spinathirse
TM5 TM6

Lammnierstück mit Oliven und Spinathirse

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Olivenmasse

  • 3 Scheiben Toastbrot (z.B. Mehrkorn; ca. 80 g), in Stücken (3 cm)
  • 80 g schwarze Oliven, entkernt (z.B. Kalamata)
  • 50 g grüne Oliven, entkernt
  • 20 g Mandeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rosmarinnadeln, frisch
  • 1 EL Thymianblätter, frisch
  • 50 g Butter

Spinathirse

  • 550 g Wasser
  • 150 g Blattspinat, frisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz
  • 200 g Goldhirse
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Pfeffer

Lamm

  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Lammnierstücke (je 200 g)
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
3041 kJ / 729 kcal
Protides
53 g
Glucides
45 g
Lipides
36 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer