Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 550 g de sauté de veau
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1251 kJ / 298 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Sauté de veau Marengo
1sa 15 dk
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Bœuf carottes
2h
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min