Gravlax et relish à la rhubarbe
TM6 TM5

Gravlax et relish à la rhubarbe

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Le gravlax

  • 1 bouquet d'aneth, frais (d’env. 20 g), pluches
  • ½ c. à soupe de grains de poivre noir
  • 2 c. à soupe de sucre brut
  • 2 c. à soupe de sel
  • 400 g de filet de saumon, sans la peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
  • 1 citron, bio, en tranches

Le relish à la rhubarbe

  • ½ bouquet de mélisse officinale fraîche (env. 10 g), effeuillée
  • 150 g de rhubarbe, évent. pelée, en tronçons (2 cm)
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe de moutarde, à l’ancienne
  • 30 g de miel liquide
  • ¼ c. à café de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
791 kJ / 189 kcal
Protides
13.2 g
Glucides
8 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives