Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fromage d’Italie
- 500 g d'épaule de porc, désossée, en morceaux (1½ cm)
- 100 g de lard fumé, en tranches, en morceaux (2 cm)
- 100 g de glaçons
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 c. à soupe de sambal oelek
- 2 c. à café de poudre de paprika, doux
- 1 ½ c. à café de sel nitrité, (voir suggestion)
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
Légumes à la moutarde
- 500 g d'eau
- 300 g de chou-rave, pelé, coupé en quatre, en tranches (5 mm)
- 350 g de pois mange-tout, surgelés, décongelés
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 30 g de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2590 kJ / 619 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
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