Fromage d’Italie et légumes à la moutarde
TM6 TM5

Fromage d’Italie et légumes à la moutarde

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Le fromage d’Italie

  • 500 g d'épaule de porc, désossée, en morceaux (1½ cm)
  • 100 g de lard fumé, en tranches, en morceaux (2 cm)
  • 100 g de glaçons
  • 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • 1 c. à soupe de sambal oelek
  • 2 c. à café de poudre de paprika, doux
  • 1 ½ c. à café de sel nitrité, (voir suggestion)
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu

Légumes à la moutarde

  • 500 g d'eau
  • 300 g de chou-rave, pelé, coupé en quatre, en tranches (5 mm)
  • 350 g de pois mange-tout, surgelés, décongelés
  • 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • 30 g de moutarde à l'ancienne
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2590 kJ / 619 kcal
Protides
43 g
Glucides
14 g
Lipides
42 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives