Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile neutre
- 200 g de pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté
- 500 g d'endives émincées
-
30
g de fond de veau maison (voir "Conseil(s)")
ou 2 c. à café de fond de veau du commerce - 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de chicorée liquide
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 801 kJ / 191 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Potage au poireau
30 dk
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Velouté de tomates à la crème
35 min
Soupe de tomates et courgettes
55 dk
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 dk
Crème d'endive au colombo
30 dk
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 dk
Velouté d'endive
35 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min