Soupe d'endives à la chicorée
TM5 TM6

Soupe d'endives à la chicorée

2.5 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 25 g d'huile neutre
  • 200 g de pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté
  • 500 g d'endives émincées
  • 30 g de fond de veau maison (voir "Conseil(s)")
    ou 2 c. à café de fond de veau du commerce
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à soupe de chicorée liquide
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
801 kJ / 191 kcal
Protides
4 g
Glucides
15 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives