Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de céleri-branche, en morceaux (3 cm)
- ¾ c. à café de sel
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g de lardons
- 220 g de sarrasin
- 240 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 pêches, coupées en deux, dénoyautées
- 60 g de vinaigre de vin blanc
- 70 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre, moulu
- 200 g de concombres pelés, coupés en deux dans la longueur, épépinés, en tranches (5 mm)
- 60 g de mesclun
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1957 kJ / 468 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 23 g
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