Salade de trofie
TM6 TM5

Salade de trofie

4.4 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 3 ¼ c. à café de sel
  • 200 g de pâtes, sèches, type trofie
  • 60 g de pignons de pin
  • 30 g d'oignons
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 poivrons rouges (env. 320 g), en morceaux (3 cm)
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 1 poivron jaune (d’env. 160 g), en petits dés (8 mm)
  • 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées, en lanières
  • 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé)
  • 8 morceaux de fromage burrata (d’env. 50 g), égouttées
  • 50 g d'olives noires dénoyautées, en rouelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2850 kJ / 683 kcal
Protides
25 g
Glucides
50 g
Lipides
41 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives