Paella
TM5 TM6

Paella

Ingrédients

  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 220 g de riz à grain long
  • 100 g de vin blanc
  • 560 g d'eau
  • 1 ½ cube de bouillon de poule (pour 0.5l) (0.75 l)
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 250 g de blancs de poulet, en morceaux (3 cm)
  • 250 g de filets de sébaste, éventuelles arêtes retirées avec une pincette, en morceaux (3 cm)
  • 250 g de mélange de fruits de mer, congelé (par ex. moules, tronçons d’encornets géants et crevettes), décongelé
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de fenouil, coupé en deux, en fines tranches (3 mm)
  • 100 g de petits pois surgelés, décongelés
  • 150 g de tomates cerises (multicolores), coupées en deux

Infos nut.
par 4 portions
Calories
6584 kJ / 1571 kcal
Protides
158 g
Glucides
102 g
Lipides
56 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer