Sorbet aux pruneaux et biscuits aux amandes
TM6 TM5

Sorbet aux pruneaux et biscuits aux amandes

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Le sorbet

  • 150 g d'eau
  • 120 g de sucre
  • 1 gousse de vanille, les graines grattées
  • 450 g de prunes ou de prunes, dénoyautés, coupés en quatre

Les biscuits

  • 80 g de sucre
  • 50 g d'amandes entières, émondées
  • 30 g de flocons d'avoine
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 6 gouttes d'extrait naturel d'amande, selon les goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1470 kJ / 348 kcal
Protides
4 g
Glucides
65 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives