Versions compatibles
Sorbet aux pruneaux et biscuits aux amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sorbet
- 150 g d'eau
- 120 g de sucre
- 1 gousse de vanille, les graines grattées
- 450 g de prunes ou de prunes, dénoyautés, coupés en quatre
Les biscuits
- 80 g de sucre
- 50 g d'amandes entières, émondées
- 30 g de flocons d'avoine
- 1 c. à soupe d'eau
- 6 gouttes d'extrait naturel d'amande, selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1470 kJ / 348 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte au kirsch de Zoug
4 godz.
Riz Casimir
1 Std. 10 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Boules au rhum
2 Std.
Pain croustillant et salade aux deux choux
1 Std.
Sorbet éclair aux baies et meringue
5 min
Pain paysan
3 Std.
Crème glacée aux fruits
5 min
Sirop de thé froid
25 Min
Cake aux baies
1h 15min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min