Soupe froide d’avocat et brochettes de crevettes
TM5 TM6

Soupe froide d’avocat et brochettes de crevettes

Ingrédients

  • 12 crevettes décortiquées, cuites (env. 100 g)
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 4 pincées de sel
  • 5 g de gingembre, frais, pelé (1 cm)
  • ¼ - ½ piment rouge, long, coupé en deux dans la longueur, épépiné, mi-fort
  • 2 avocats, pelés, dénoyautés (soit env. 300 g), dont 220 g en morceaux et 80 g en quartiers, réservés pour le décor
  • 70 g de pousses d'épinard frais
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • 500 g d'eau
  • 100 g de glaçons
  • 50 g de noix de cajou, grillées, salées
  • 4 brins de coriandre fraîche
  • ¼ grenade, égrainée, seulement les grains

Infos nut.
par 1 portion
Calories
951 kJ / 230 kcal
Protides
9 g
Glucides
7 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer