Olives marinées
TM5 TM6

Olives marinées

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • ½ bouquet de thym, frais, (env. 10 g), effeuillé
  • 2 citrons verts, rincés sous l’eau très chaude et épongés, le zeste de 2 citrons verts
  • 1 citron, bio, uniquement le zeste râpé
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel, liquide
  • 160 g d'olives, vertes
  • 160 g d'olives noires (par ex. Kalamata)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
955 kJ / 2323 kcal
Protides
1 g
Glucides
3 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives