Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de thym, frais, (env. 10 g), effeuillé
- 2 citrons verts, rincés sous l’eau très chaude et épongés, le zeste de 2 citrons verts
- 1 citron, bio, uniquement le zeste râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel, liquide
- 160 g d'olives, vertes
- 160 g d'olives noires (par ex. Kalamata)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 955 kJ / 2323 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
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