Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de hachis de poulet
- 80 g de parmesan
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 3 brins de thym, frais, effeuillé
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de courgettes, en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de quinoa
- 4 pincées de poivre, moulu
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5l)
- 4 poivrons, toutes les couleurs (de 200 g), chapeaux découpés avec la queue, épépinés
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1540 kJ / 367 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 11 g
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