Poivrons farcis
TM5 TM6

Poivrons farcis

4.2 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de hachis de poulet
  • 80 g de parmesan
  • 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 3 brins de thym, frais, effeuillé
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de courgettes, en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 120 g de quinoa
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5l)
  • 4 poivrons, toutes les couleurs (de 200 g), chapeaux découpés avec la queue, épépinés
  • ½ c. à café de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1540 kJ / 367 kcal
Protides
33 g
Glucides
30 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives