Conchiglie gratinate
TM5 TM6

Conchiglie gratinate

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • ½ cucchiaio di burro, non salato, morbido
  • 80 g di formaggio Gruviera piccante), a pezzi (2 cm)
  • ½ mazzetto di origano fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 500 g di latte
  • 400 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 2 ½ cucchiaini di sale
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 80 g di cipolle rosse, halbiert
  • 600 g di barbabietole crude, pelate, a pezzi (2 cm)
  • 200 g di carote, pelate, a pezzi (2 cm)
  • 300 g di pasta secca, tipo conchiglie (cottura: 9-10 minuti)
  • 50 g di pane, del giorno prima, a pezzi (3 cm)
  • 150 g di formaggio fresco di capra, spezzettato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2843 kJ / 675 kcal
Protides
21.3 g
Glucides
88 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer