Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
TM6 TM5 TM31

Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta

2.5 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g d'eau
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • du sel
  • 125 g de polenta
  • 4 gros poireaux, coupés en quatre dans la longueur
  • 4 oignons frais, coupés en deux dans la longueur
  • 300 g de tomates, coupées en quatre
  • 200 g de tomates pelées et leur jus
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g d'amandes effilées et grillées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1363 kJ / 326 kcal
Protides
10 g
Glucides
37 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives