Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, trocken getupft
- 100 g Wasser
- 2 TL Tomatenpüree
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
Poulet
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 40 g Bundzwiebel mit dem Grün, in Stücken (2 cm)
- 15 g Olivenöl
- 300 g Hackfleisch (Poulet)
- 1 EL Sambal Oelek
- ½ TL Salz
Fenchel
- 500 g Wasser
- 600 g Fenchel, in Scheiben (1 cm)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Pinienkerne
- 2 Zweigchen Basilikum, Blätter abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1775 kJ / 426 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tessiner Polenta
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Fisch-Involtini mit Zucchetti
45 Min
Poulet-Gemüsereis
55 Min
Poulet-Röllchen mit Morcheln und Spinat
45 Min
Riz Casimir mit Kalbfleisch
1 Std. 10 Min
Lammnierstück mit Oliven und Spinathirse
50 Min
Randen-Amuse-Bouche
40 Min
Cicorino-Randen-Orangensalat
20min
Siedfleischsalat
2 Std.
Pouletbrüstli auf Wintergemüse
1 Std.
Forellen mit Gemüsereis
45 Min