Poulet aus dem Töpfli mit Fenchel
TM6 TM5

Poulet aus dem Töpfli mit Fenchel

4.5 (6 évaluations )

Ingrédients

Tapenade

  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, trocken getupft
  • 100 g Wasser
  • 2 TL Tomatenpüree
  • ¼ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer, gemahlen

Poulet

  • ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 40 g Bundzwiebel mit dem Grün, in Stücken (2 cm)
  • 15 g Olivenöl
  • 300 g Hackfleisch (Poulet)
  • 1 EL Sambal Oelek
  • ½ TL Salz

Fenchel

  • 500 g Wasser
  • 600 g Fenchel, in Scheiben (1 cm)
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 Zweigchen Basilikum, Blätter abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1775 kJ / 426 kcal
Protides
38.7 g
Glucides
14 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives