Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fischbällchen
- 140 g Brot, vom Vortag, in Stücken (3 cm)
- 500 g Forellenfilets, ohne Haut
- 1 Ei
- 2 EL rote Currypaste
- ¼ TL Salz
- 3 EL Erdnussöl
Salat
- ½ EL rote Currypaste
- 200 g Kohlrabi, geschält, in Stücken (2 cm)
- 250 g Charentais-Melone, geschält, in Stücken (3 cm)
- 4 Baby-Romana-Salat ( 450 g), 8 äusserer Salatblätter beiseitegelegt, Rest quer halbiert
- 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale
- 2 EL Limettensaft
-
3
EL Erdnussöl
ou 3 EL Sonnenblumenöl - 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2290 kJ / 549 kcal
- Protides
- 40.2 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
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