Empanadas mit Chorizo
TM6 TM5

Empanadas mit Chorizo

4.7 (7 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 120 g Weissmehl
  • 60 g Butter kalt, in Stücken (1 cm)
  • ½ TL Salz
  • 40 g Wasser

Füllung

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
  • 100 g Chorizo, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
  • 120 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut, abgetropft
  • 1 EL Olivenöl

Formen

  • etwas Weissmehl

Salat

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 180 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Eisbergsalat, in Stücken (4 cm)
  • 30 g Weissweinessig
  • 50 g Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2056 kJ / 494 kcal
Protides
12.9 g
Glucides
31 g
Lipides
34 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer