Petits pains safranés au quinoa
TM6 TM5

Petits pains safranés au quinoa

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 440 g d'eau
  • 150 g de flocons de quinoa
  • 1 ¾ c. à café de sel
  • 350 g de farine
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 sachet de safran
  • ½ cube de levure boulangère fraîche

Le façonnage

  • 50 g de flocons de quinoa
  • 30 g de farine pour le plan de travail
  • 1 - 2 c. à soupe d'eau

Infos nut.
par 1 part
Calories
748 kJ / 177 kcal
Protides
6.1 g
Glucides
34 g
Lipides
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives