Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 440 g d'eau
- 150 g de flocons de quinoa
- 1 ¾ c. à café de sel
- 350 g de farine
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 sachet de safran
- ½ cube de levure boulangère fraîche
Le façonnage
- 50 g de flocons de quinoa
- 30 g de farine pour le plan de travail
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 748 kJ / 177 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains aux fruits
3h 5min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Parfait aux noix et compote de pruneaux
7 godz. 30 min
Pizza à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Pain müesli
2h
Baguette
1 Std. 45 Min
Pain complet
4h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 min