Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 210 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche (⅓ de cube)
- 350 g de farine bise
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre
La garniture
- 250 g de tomates-cerises
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 75 g de pignons de pin
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 c. à soupe de farine bise, pour travailler
- 160 g de jambon cuit, en tranches, en lanières (5 mm)
- 1 courgette (d’env. 250 g), en longues tranches (5 mm)
- ¼ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3006 kJ / 716 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 30 g
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