Farfalle estivales
TM6 TM5

Farfalle estivales

4.3 (11 évaluations )

Ingrédients

Le pesto

  • 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
  • 1 bouquet de menthe poivrée (d’env. 20 g), effeuillée
  • 50 g d'huile d'olive

La sauce

  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g de céleri-branche, en morceaux (2 cm)
  • 350 g de tomates, en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'olives vertes dénoyautées
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu

Les pâtes

  • 3 l d'eau
  • 1 ½ c. à soupe de sel
  • 350 g de pâtes sèches (par ex. farfalle)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2463 kJ / 592 kcal
Protides
21.4 g
Glucides
69 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives