Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La salsa
- 1 bouquet de persil frais, (d’env. 20 g), effeuillé, tiges réservées pour le riz
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge, long, coupé en deux, épépiné
- 20 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive
- ¼ c. à café de sel
- 300 g de tomates, coupées en quatre
Le riz
- 1200 g d'eau
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 2 ¾ c. à café de sel
- 250 g de riz noir (riso venere, cuisson 40 minutes)
- 400 g de calamars surgelés, décongelés, rincés sous l’eau froide, égouttés
- 400 g de moules, surgelées, décongelées, égouttées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 citron, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2031 kJ / 488 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 21 g
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