Arroz negro (riz noir aux fruits de mer)
TM6 TM5

Arroz negro (riz noir aux fruits de mer)

4.6 (8 évaluations )

Ingrédients

La salsa

  • 1 bouquet de persil frais, (d’env. 20 g), effeuillé, tiges réservées pour le riz
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge, long, coupé en deux, épépiné
  • 20 g de jus de citron
  • 50 g d'huile d'olive
  • ¼ c. à café de sel
  • 300 g de tomates, coupées en quatre

Le riz

  • 1200 g d'eau
  • 1 gousse d'ail, coupée en deux
  • 2 ¾ c. à café de sel
  • 250 g de riz noir (riso venere, cuisson 40 minutes)
  • 400 g de calamars surgelés, décongelés, rincés sous l’eau froide, égouttés
  • 400 g de moules, surgelées, décongelées, égouttées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 1 citron, en quartiers

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2031 kJ / 488 kcal
Protides
22 g
Glucides
52 g
Lipides
21 g

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