Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de farine blanche
- 50 g d'amandes effilées
La garniture
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 90 g de sucre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ¼ c. à café d'agar-agar (poudre)
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu grossièrement
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 40 g de lait
- ¼ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 5 fraises, pour le décor
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 763 kJ / 183 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ramequins au fromage
50 min
Gâteau de Payerne
1h 40min
Cake au citron
1 godz. 5 min
Génoise
1h 50min
Crème pâtissière
15 min
Biscuit roulé poires-noisettes
45 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Roulade au citron
3h
Biscuits à la cuillère
40 Min