Biscuit roulé aux fraises
TM6 TM5

Biscuit roulé aux fraises

4.6 (10 évaluations )

Ingrédients

La génoise

  • 3 blancs d'œufs
  • 120 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 3 jaunes d'œufs
  • 90 g de farine blanche
  • 50 g d'amandes effilées

La garniture

  • 250 g de fraises, coupées en deux
  • 90 g de sucre
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • ¼ c. à café d'agar-agar (poudre)
  • ¼ c. à café de poivre noir, moulu grossièrement
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de mascarpone
  • 40 g de lait
  • ¼ c. à café de gousse de vanille en poudre
  • 5 fraises, pour le décor

Infos nut.
par 1 part
Calories
763 kJ / 183 kcal
Protides
3.5 g
Glucides
19 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives