Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Crumble rhubarbe-fraise
45 分钟
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 分钟
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 分钟
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 分钟
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Crème fraise rhubarbe
1小时 30 分钟
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tiramisu aux framboises
3h