Versions compatibles
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3341 kJ / 707 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 godz. 40 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min