Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre demi-sel, et 1 noisette de beurre pour le moule
- 140 g de biscuits speculoos
- 60 g de noisettes en poudre
- 450 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 100 g de crème liquide entière
- 2 œufs
- 75 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 250 g de fraises fraîches, équeuttées et coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 340 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Trifle aux fraises
15 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Cheesecakes en verrine
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Riz au lait au coulis de framboises
50min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
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Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Pannacotta à l’orange
4h 25min