Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40 min
Porridge au coulis de fraises
20 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Sauce caramel au whisky
35 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.