Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Caramel liquide
25 min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Beurres composés
10 min
Caramel au beurre salé
1h 45 min