Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison
- 300 g d'eau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de petits pois frais écossés
- 100 g d'asperges vertes, fendues en deux dans la longueur
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de fèves fraîches, écossées et pelées
- 2 branches de basilic frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 200 g de fromage de brousse de brebis
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 21.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15 min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min
Soufflés à la faisselle
12h 30 min
Légumes grillés en corolles
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Pas d’évaluation
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45 min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min