Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto d'herbes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 150 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de graines de sésame
La pâte brisée aux noisettes
- 60 g de noisettes
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
La garniture
- 70 g de parmesan (réserver quelques copeaux pour la finition)
- 240 g de mascarpone
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de carottes, émincées en fines tranches biseautées
- 150 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 300 g de betterave cuite, détaillée en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3224 kJ / 771 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 64.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche épinard-tomate
1h 45 min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Tarte printanière
50 Min
Tarte aux légumes croquants
1h
Pizza à la betterave
1h 30min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Pizza végétarienne
2h
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Tarte provençale
1h 15min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h