Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 36.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Cake au chou-fleur
1h 15 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte printanière
50 Min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Tarte provençale
1h 15 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15 min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min