Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à la farine de blé complet
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 5 pincées de graines de sésame
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 1 - 2 c. à café d'eau, si la pâte est trop friable (optionnel)
La garniture
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 2 c. à café de gomasio
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le jus d'un citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- farine, pour fariner
- 1000 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle à l'aide d'une mandoline
- 8 asperges vertes, taillées en tagliatelle à l'aide d'une mandoline
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 4 tranches de saumon fumé, coupées en lanières
- 1 grenade, égrainée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 21.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Légumes grillés en corolles
1h
Croustillant méditérranéen
1h 15 min
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tarte provençale
1h 15 min
Carottes parfumées
5 min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Tartelette aux légumes d'été
50min