Versions compatibles
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de filets de poisson blanc, type cabillaud
- 60 g de beurre, et un peu pour le plat
- 60 g de lait demi-écrémé
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- 50 g de chapelure maison
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1722 kJ / 410 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1hod.
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1hod.
Brandade de thon
1hod.
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1hod.