Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 519.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Gratin de moules au curry
50 Min
Taboulé aux fruits de mer
30 Min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min