Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g noix de pécan
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel marin
- ½ c. à café de poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines de betterave au crabe
15min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 min.
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Étoiles de Noël apéro
40 min.
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min.
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40 min.
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 Std. 25 Min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min