Versions compatibles
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en cubes (2-3 cm)
- 450 g de courgettes, coupées en cubes (2-3 cm)
- 700 g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poivrons farcis sans gluten
25 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Jambalaya de poulet
40min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min