Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 480 g de carottes, coupées en biseau
- 320 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (1 cm)
- 160 g de céleri branche, coupé en tronçons (1 cm)
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 800 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2116.5 kJ / 505.5 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 Min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Fricassée de poulet
55min
Jambalaya de poulet
40 min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min