Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
ou 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 252 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Délice de foies au riesling
2h 50 min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Confiture ananas-gingembre
35 min
Cidre chaud aux épices
20min
Liqueur de vin chaud
20min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Chutney à la cerise
50min
Sucre pralines roses
5 min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre de Noël
1h 5min