Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau salée
- 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
- ½ feuille de laurier
- 6 grains de poivre noir
- 150 g de riesling
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux
-
1
c. à soupe de porto
ou 1 c. à soupe de cognac - 1 ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 301 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24sa
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Pâté de Pâques
2h
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24j 20 mnt
Foie gras de canard
72 Std.
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine bressane
24sa