Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3576 kJ / 869 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 88 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Cannelés
13 Std. 45 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine bressane
24 Std.
Tuiles aux amandes
25 min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Rognons de veau sauce madère
20min
Iles flottantes
1h
Opéra de foie gras
24 Std.
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Petits choux aux escargots
1h 20min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Sauce gribiche
15min