Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'huile végétale
- 3 œufs durs, écalés
- 5 g de persil frais
- 5 g d'estragon frais
- 50 g de cornichons au vinaigre
- 15 g de moutarde forte
- 5 g de vinaigre de vin
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de câpres en saumure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1749 kJ / 425 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce à l'oseille
25min
Beurre d'escargot
10min
Terrine de campagne
25hod. 15min
Baba au rhum
3h
Pâté en croûte
7u. 45min
Sauce au vin doux
55 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Sauce périgourdine
35min
Foie gras de canard
72 Std.
Rognons de veau sauce madère
20min