Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base spéculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre doux, mou
La mousse à la mangue
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 blancs d'œufs
- 350 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le miroir au fruit de la Passion
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
La décoration
- 300 g de biscuits à la cuillère
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 100 g de mangue mûre, coupée en dés (1 cm env.)
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2321 kJ / 553 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 27.3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Charlotte aux fraises
3h 35min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
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Charlotte chocolat-coco
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Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 Std.
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Fraisier
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