Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2137.3 kJ / 511.3 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 81.5 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Opéra
24h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Miroir à la framboise
15 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.