Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 jaunes ďœufs
- 70 g de sucre en poudre
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 600 g de fraises
- 22 biscuits à la cuillère
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 299 g
- Lipides
- 154 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises
4h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Patience aux fruits d'été
13h
Tiramisu aux framboises
3h
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Charlotte aux fraises
12h 30min