Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sucre glace
5min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Couronne fruitée
6 Std.
Charlotte aux fraises
12h 30min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Mousse aux nectarines
2hod. 45min
Mousse de kiwi
2h 15min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min