Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 30 g d'olives noires dénoyautées
-
30
g de fromage provolone, coupé en morceaux (1-2 cm)
ou 30 g de fromage provolone fumé, coupé en morceaux (1-2 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail
- 100 g de tomates cerise
- 2 - 3 feuilles de basilic frais, lavées, essuyées et ciselées
- ½ c. à café de sel
- 50 g de courgette, coupée en dés (1 cm env.)
- Infos nut.
- par 9 portions
- Calories
- 7829.1 kJ / 1871.2 kcal
- Protides
- 65.7 g
- Glucides
- 311 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 17.8 g
- Sodium
- 4009.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins façon pizza
35 Min
Sauce ail-ciboulette
5min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 Std. 15 Min
Gaufres au chèvre frais
1 Std. 40 Min
Soufflé normand
45 Min
Röstis de légumes racines
50 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min